Загрузка...
Выбери свое настроение -



X

Написать в студию

Список проектов

Нам пишут

Татьна
Спасибо за вашу программу. Очень нравится. Живу в Екатеринбурге, и по всему свету езжу, но ваше радио всегда меня радует. везде.
Григорий
Однажды приехал в отпуск на Родину. И случайно в машине услышал новую станцию "За облаками" С тех пор на всех устройствах,в любо месте а был от Западной Европы до Тихого Океана стараюсь быть вместе с Вами. Спасибо за то,что Вы есть. За спокойный контент. Не навязчивый стиль рекламы. Поздравляю с праздником. Так держать. Ваш преданный слушатель из Приморья.Но в душе Курганец.
Ярослав Фомин
Сереже. Потому что радио надо СЛУШАТЬ) Источник: http://www.zaoblakami.ru/ © zaoblakami.ru
Еще

Фотожизнь
Заоблачный патруль 8 марта 2017

Установите приложение
радио За облаками

Радио За облаками для Android

 

VI Профессиональная премия в области журналистики «Золотая акула» назвала победителей!
09.06.2011 09:11

Все статьи 3 июня в Екатеринбурге состоялись мероприятия шестого сезона Профессиональной премии в области журналистики «Золотая акула». В шестом сезоне в конкурсе традиционно приняли участие Екатеринбург, Челябинск, Пермь, Тюмень, Курган; кроме того, по предложению организаторов к коллегам присоединились Ижевск, Уфа, Салехард и Ханты-Мансийск. День проведения торжественной церемонии награждения Премии «Золотая Акула» сопровождался активной деловой программой, в рамках которой состоялись мастер-класс «Анализ социальных медиа» (ведущий - директор продуктового маркетинга компании «Медиалогия» Кирилл Кирюшин) и дебаты «Будущее медиарынка». Самым ожидаемым и ярким моментом дня стала торжественная церемония награждения лауреатов VI Премии «Золотая Акула». По результатам голосования Жюри были названы лучшие журналисты и СМИ Большого Урала. Радио "За облаками" наградили дипломом в номинации "Лучшая радиостанция"! Премия «Золотая акула» сезона 2011 года завершена. Достойнейшие нашли свои награды, коллеги поделились опытом, обсудили актуальные для медиа-отрасли вопросы, и каждый из участников смог не только почерпнуть для себя что-то полезное, но и, что немаловажно, ощутить свою причастность к непростой, ответственной и такое многогранной профессии журналиста. «Золотая акула» по-прежнему остается «знаком качества», способствуя развитию медиа-отрасли, эффективному взаимодействию СМИ, бизнеса, образовательных учреждений, органов власти и профессиональных организаций.
Комментарии (0)