Загрузка...
Выбери свое настроение -



X

Написать в студию

Список проектов

Нам пишут

Музыка поэзии - ваши стихи

Друзья-поэты! Ваши стихи в программу "Музыка поэзии" принимаются только на электронную почту program@zaoblakami.ru. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО!!! Просьба пользоваться указанным способом доставки вашей корреспонденции до нашего жюри. Спасибо!
Редакция "За облаками"

Светлана из Кургана бабушка
Здравствуйте!!! Прошу вас обратить внимание на перенотальный центр! Нужна помощь и поддержка всем кто работает в этом центре.Эти люди делают все возможное и не возможное, помогают появиться на свет новым жизням!!! Огромная нагрузка на людей, они работают сутками не уходя из центра а от них зависит жизнь мамочек и деток! 28 сентября появились на свет тройня! Спасали мамочку и деток и продолжают это делать!Хочется выразить огромную благодарность за внимание и заботу! За ТЕРПЕНИЕ!Низкий поклон вам дорогие!!!
Алексей
Живу в Питере вот уже 20 лет, жена Марина из Кургана, сам из Далматово, каждое утро на пробежке, а так же в машине слушаю радио за облаками. Спасибо за то, что вы есть! Удачи, процветания и комфортного полета моей любимой радиостанции!!!
Еще

Фотожизнь
Великолепная семёрка 2019

Установите приложение
радио За облаками

Радио За облаками для Android

 

Тяните билет
20.01.2020 14:21

Все статьи Тяните билет

Некоторые пили успокоительное. Другие зубрили всю ночь. Прочие были либо пофигистами в душе, либо философами. Каждый сдавал экзамен по-своему. В школе, институте, на работе наши знания обычно проверяли очень строго и требовательно. А на радио «За облаками» это будет весело и беззаботно. Только в Татьянин день 25 января «Тяните билет» и выигрывайте подарки в прямом эфире. По сигналу ведущего дозвонитесь в студию, ответьте на несложные вопросы и давайте зачётку… «Тяните билет» - 25 января каждый час «За облаками»!

Комментарии (0)

Новости

Курган в цифрах

07.09.2018 17:00
Средняя начисленная зарплата за это полугодие в Курганской области составила 27243 рубля.
Еще
RSS

Мы в социальных сетях

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют