Загрузка...
Выбери свое настроение -



X

Написать в студию

Нам пишут

Лариса
Сегодня в такое пасмурное утро особенно часто нужно говорить друг-другу комплименты и приятности, чтобы день не стал ещё мрачнее. Так что начинайте прямо сейчас.
Сергей Юрченко
Этажорка, это вредитель какой-то?)) В русском языке нет такого слова. Скорее всего Вадим Шумков писал про властную этажерку.
Игорь Скворцов
ИГОРЬ ТКАЧЁВ, это не РНЦ, а спец предприятие по утилизации особых отходов. Все пишут в сети, а надо банально написать жалобу в Роспотребнадзор, тогда они проведут замеры. Без заявления ничего не решится.
Еще

Фотожизнь
Конкурс блинопёков 2017. День 1

Установите приложение
радио За облаками

Радио За облаками для Android

 

В Зауралье упали объемы строительства жилья
20.05.2019 11:48

Все статьи В Зауралье упали объемы строительства жилья

В Курганской области стали строить меньше жилья. В 2018 году объем ввода жилья в нашей области сократился почти на 15% и составил примерно четверть квадратного метра на человека. По этому показателю наш регион занял 72-ую строчку из 85-ти в общероссийском рейтинге, сообщатся в результатах исследования агентства «РИА рейтинг».

В соседних регионах ситуация со вводом жилья значительно лучше. Тюменская область по этому показателю заняла 4-е место, уступив Ленинградской, Московской и Калининградской областям. Свердловская и Челябинская области заняли 31-е и 39-е места соответственно. Самые маленькие объемы ввода жилья отмечены в Мурманской области, на Чукотке и Магадане.

По мнению экспертов, регионы-лидеры занимают первые строчки по строительству домов из-за высокого уровня жизни и, соответственно, возросшего спроса населения на новое жильё.

Фото: pixabay.com

Комментарии (0)

Новости

Курган в цифрах

07.09.2018 17:00
Средняя начисленная зарплата за это полугодие в Курганской области составила 27243 рубля.
Еще
RSS

Мы в социальных сетях

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют