Загрузка...
Выбери свое настроение -



X

Написать в студию

Нам пишут

Редакция Катерине

Доброе утро. Программы по заявкам у нас нет. Но если Вы хотите поздравить кого-то с чем-то - можете просто написать нам на сайт и мы постараемся озвучить Ваши пожелания...

Виталий
Добрый день! Хотел установить на новый телефон радио За облаками, в гугл плей пропало приложение вашего радио. Это навсегда? Как же теперь дальше жить? (
Катерина
Заоблачный привет Вам Курганцы) скажите а у вас есть стол заказов?)
Еще

Фотожизнь
Доступный спорт

Установите приложение
радио За облаками

Радио За облаками для Android

 

В Кургане платить за ремонт ветхого дома в пос. Керамзитном будут его жильцы
15.03.2019 18:29

Все статьи В Кургане платить за ремонт ветхого дома в пос. Керамзитном будут его жильцы

Оплачивать ремонт в доме в пос. Керамзитном в Кургане, где осыпалась часть крыши, будут сами жильцы. Об этом нашему корреспонденту сообщили в пресс-службе мэрии.

Напомним, 13 марта в здании произошло разрушение кирпичной кладки на карнизе второго этажа. После этого специалисты обследовали здание и установили, что в доме намокают карнизные части стен, что говорит о плохом состоянии кровли. Из-за этого обрушились части карниза, оконной перемычки и околооконной кладки в квартире № 8 на 2-ом этаже.

Комиссия рекомендует установить под плиты перекрытия в кухне этой квартиры временные поддерживающие конструкции, отремонтировать и усилить несущую стену, провести ремонт кровли здания и выполнить охранно-поддерживающий ремонт.

Мэрия выполнит необходимые работы. Однако из-за того, что у дома нет управляющей организации, расходы будут оплачивать его жильцы, т. к. для бюджета города это «не целевое расходование денег», отметили в пресс-службе.

Фото: пресс-служба мэрии Кургана

Комментарии (0)

Новости

Курган в цифрах

07.09.2018 17:00
Средняя начисленная зарплата за это полугодие в Курганской области составила 27243 рубля.
Еще
RSS

Мы в социальных сетях

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют