Загрузка...
Выбери свое настроение -



X

Написать в студию

Нам пишут

Владимир
Ребята. Лучшее радио! Слушаю каждый день на работе. Скажите, можно ли найти на сайте записи проекта "Музыка поэзии". Хочу просто переслушать все. Видно, что парень старался. Стихи подобрал супер. Сам пишу.
Дмитрий
И ещё по поводу литературы: из современников был потрясён творчеством Кормака Маккарти. Автор таких книг как "Старикам здесь не место", "Дорога" и "Кровавый меридиан". Его проза брутальна и пряма как средневековый меч. Но мен понравилось как и какой вопрос он ставит перед своими героями: Что делать, когда ничего не имеет смысла? Причем ставит он его в абсолютно жёсткой форме, не допускающей иллюзий вроде: "Всё обязательно будет хорошо". Смотреть на мир как это делает Маккарти - мужество.
Дмитрий
Добрый день. До сих пор не отказался от бумажной литературы. Собираю букинистику. Обратил внимание на то, что советские издания в общей массе гораздо лучше современных. Как правило, изданию книг подходили ответственно: видный учёный писал большую вступительную статью, оформляли соответствующим образом. Есть советские издания Аристотеля, Полибия, Николы Кузанского - очень приятно их читать. Сейчас хороших издательств мало и существуют они, как правило, на энтузиазме отдельных товарищей. Я привык с книгой работать: делать заметки на полях, приклеивать стикеры с пометками. Потом очень интересно возвращаться к прочитанному: видишь о чём думал, на что обратил внимание. С электронной литературой такого "взаимопонимания" добиться не удаётся. Правда, по работе приходится и электронной литературы много прочитывать. А вообще давно хотел сказать Вам спасибо. Живу в Екатеринбурге, но постоянно слушаю радио родного города. У Вас хорошая музыка и приятные ведущие.
Еще

Фотожизнь
Звёздные гости

Установите приложение
радио За облаками

Радио За облаками для Android

 

В России ширится «предсредний» класс
17.05.2018 15:12

Все статьи В России ширится «предсредний» класс

За последние три года в России стало на 9% больше людей предсреднего класса. Это граждане, которым хватает денег на продукты и одежду, но покупка телевизора или мебели для них проблематична, рассказали «Известиям» в аналитическом центре НАФИ. В целом к этой категории относят себя половина граждан. Доходы пятой части россиян позволяют купить любую домашнюю технику и мебель, но не более того. Только 2% опрошенных заявили, что легко могут приобрести практически всё: машину, квартиру, дачу и другое. Малообеспеченными считают себя 20% респондентов — им хватает денег только на еду. 5% заявили, что вынуждены отказывать себе даже в продуктах.

Комментарии (0)

Новости

Курган в цифрах

07.09.2018 17:00
Средняя начисленная зарплата за это полугодие в Курганской области составила 27243 рубля.
Еще
RSS

Мы в социальных сетях

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют