Загрузка...
Выбери свое настроение -



X

Написать в студию

Нам пишут

Елена
доброго дня. Скажите пожалуйста во сколько будет проходить игра великолепная семёрка? Заранее благодарю.
Елена
Здравствуйте,скажите пожалуйста в какое время будет проходить игра ''великолепная семёрка''? Заранее благодарю.
Ольга
Здравствуйте. Почему то не работает видео трансляция. При чем уже очень давно.
Еще

Фотожизнь
Воздушный стиль

Установите приложение
радио За облаками

Радио За облаками для Android

 

Зауралье ожидает сложный пожароопасный сезон
17.04.2018 10:50

Все статьи Зауралье ожидает сложный пожароопасный сезон

Зауралье недополучило несколько миллионов рублей из федерального бюджета на авиационное патрулирование земель в пожароопасный сезон. Однако в регионе авиапатрули будут, рассказал начальник Управления организации пожаротушения и аварийно-спасательных работ ГУ МЧС по Курганской области Алексей Ткачев:

- Договор на авиационное патрулирование заключал Департамент природных ресурсов, денежные средства федеральные ему выделены, в этом году их 10 млн. рублей для проведения работ по авиапатрулированию на пожароопасный сезон. Скажем так, это недостаточно, потому что планируемый объем был 13,5 млн., сами понимаете, т. е. порядка 80% у нас есть, поэтому будем работать с тем, то что мы имеем (прослушать).

Ткачев также рассказал о прогнозах на предстоящий пожароопасный сезон:

- Окончание мая и весь июнь месяц у нас планируется сухим и жарким. Мы с вами будем находиться в этот период в красной зоне. Да, там в июле месяце уже (июль-август) прогнозируются дожди, но опять же повторюсь, окончание мая и июнь - сухая, жаркая, ветреная погода. С учетом наполнения влаги в почве, будем, с таким отношением, как у нас сейчас у населения, гореть, и очень здорово, или очень нездорово (прослушать).

Региональное МЧС уже обратилось к властям Зауралья с инициативой ввести особый противопожарный режим с 26 апреля. В прошлом году его ввели с 28 апреля.

Комментарии (0)