Загрузка...
Выбери свое настроение -



X

Написать в студию

Нам пишут

Георгий
А я считаю, что будущее денежных отношений весьма понятно: население будет поставлено в такое положение, что наличные будут практически не нужны, а каждую, даже мелкую, транкзакцию специальный орган будет контролировать. Таковы реалии. Это хорошо для обеспечения порядка, однако сама по себе тенденция тотального контроль фактически, над людьми тревожен. Поскольку, впоследствии, позволит не только контролировать но и управлять как стадом. Это же касается, допустим, сооовых телефонов. Все это - способ властей добиться не контроля, а подчинения населения. Страшно.
Александер
Спасибо вам большое за ваше радио . Слушаем вас в Германии . 10 минут назад в эфире звучала итальянская песня .Поставте её ещё раз пожалуйста
Марина
Здравствуйте, передайте, пожалуйста, огромный привет в ДОЛ им.Павлика Морозова!!! Спасибо, всем вожатым и воспитателям за классную 2смену!!! 45 отряд, вы самые клевые, вам всем привет, и любимому сыночку Исайкину Владу, ждем приезда домой!!!!
Еще

Фотожизнь
Воздушный стиль

Установите приложение
радио За облаками

Радио За облаками для Android

 

В Зауралье выделяют около миллиона из правительственного резерва на борьбу с АЧС
14.11.2017 15:10

Все статьи В Зауралье выделяют около миллиона из правительственного резерва на борьбу с АЧС

Для недопущения распространения вируса чумы свиней в Зауралье будет выделено 900 тысяч рублей из областного резервного фонда. Решение об этом приняли сегодня на заседании Правительства области. Средства направят на приобретение дезинфекционных и медицинских препаратов, спецодежды и т.д. К ликвидации животной продукции специалисты намерены приступить в ближайшие сутки. По словам директора регионального Департамента АПК Сергея Пугина, инфицированных свиней завезли в Курганскую область из Тюменской области. Исходя из требований закона, нужно уничтожить и сжечь всю инфицированную продукцию. Пугин также подчеркнул, что для людей заболевание свиней опасности не представляет. Однако для животных оно смертельно, поэтому инфицированных свиней, а также мясо необходимо уничтожать.

Комментарии (0)

Новости

Курган в цифрах

20.08.2018 17:00
За парты школ города Кургана 1 сентября 2018 года сядут 38 тысяч обучающихся.
Еще
RSS

Мы в социальных сетях

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют