Загрузка...
Выбери свое настроение -



X

Написать в студию

Нам пишут

Владимир Катаев
Здравствуйте Уважаемая радиостанция, здравствуйте Вера! Лет семь назад, по совету приятеля скачал приложение "РСрадио" и начал поиск радиостанции, которая удовлетворяла бы мои музыкальные пристрастия... Сначала мне понравилось название (далее Вам понятно станет, почему :)), а потом и то, что услышал... С тех пор я с Вами, слушаю вас при любой возможности, когда отдыхаю с семьёй или друзьями, когда занимаюсь домашними делами или в огороде, когда занимаюсь скандинавской ходьбой (понравилась осенняя акция "10000 шагов", в силу специфики своей работы не смог в ней поучаствовать) и т.д. Спасибо Вам большое за хорошую музыку, за интересные цитаты знаменитых людей мира сего... Немного о себе, мне 51год, в прошлом военный летчик- инструктор а теперь уже 12лет как пилот гражданской авиации, вертолетчик, работа - это единственно, где я не могу вас слушать. Живу в Горном Алтае, там же и работал 10 лет, а теперь работаю в г. Братске Иркутской области. Периодически езжу на машине домой и обратно (через два месяца, на месяц) и очень хочется слушать вашу подборку музыки еще и в дороге, но мало где есть интернет (1900км через горы, степи и долины, сибирь :)). И вот сегодня, на очередной вечерней прогулке, слушая Вас, подумал, а нельзя ли попросить Вас поделиться подборкой музыки, в формате МР3, для флэшки в машину, часов на 40, чтобы на всю дорогу до дома хватило?.. Извиняюсь за нескромную просьбу:) В свою очередь я готов подарить Вам подборку фотографий с прекрасными видами Горного Алтая, сделанными как с земли, так и с воздуха... С большим уважением к Вам и наилучшими пожеланиями, Владимир.
Анна
Прошу передать привет моему брату Федулову Ивану. Дай Бог тебе здоровья, Иван!
Николай
Огромное спасибо специалистам МБУ "КурганЛес" и лично Анатолию Тарасенко за большую организационную работу по созданию первых настоящих экотроп в городе Кургане! Природа Зауралья уникальна и прекрасна; несмотря на сельскохозяйственное освоение края и проблемы с экономикой, Курганская область отличается богатой флорой, сформировавшейся на стыке степной и лесной природных зон, в границах и по берегам древнего Тургайского пролива, в мезозое - мощнейшего водотока Евразии. Знаете ли Вы, что в городской черте Кургана произрастает 2/3 флоры всего Зауралья (включая Курганскую область, юг Тюменской, равнинный восток Челябинской и Свердловской областей)? Насчет мнения скептика о "ненужности" тропы - да, если человек имеет свой мирок и за его пределами ничего знать не хочет, пусть, это его выбор. Но - пожалуйста, не навязывайте другим это мнение. О "расходовании муниципальных денег" - вообще смех (прикиньте, во что выливается налогоплательщикам хотя бы "ремонт" дорог в Кургане и неудачные попытки "озеленения" областного центра; сопоставьте цены и качество работ). Великий врач и просветитель эпохи Средневековья Амирдовлат Амасиаци свой трактат, ставший одной из основ науки фармакологии, назвал "НЕНУЖНОЕ ДЛЯ НЕУЧЕЙ". Думаю, эти три слова можно вполне разместить на входном стенде экотропы. Я лично водил по этим местам экскурсии студентов и школьников; нередко к нам примыкали "взрослые", в том числе местные жители, интересующиеся природой, и ни разу не сталкивался с "зевающими физиономиями" - уверен, что первые в Кургане экотропы "Тополиная роща" и "Зауральский лес" найдут отклик в сердцах зауральцев.
Еще

Фотожизнь
Воздушный стиль

Установите приложение
радио За облаками

Радио За облаками для Android

 

Долги зауральцев за «коммуналку» приближаются к миллиарду рублей
02.08.2017 17:00

Все статьи Долги зауральцев за «коммуналку» приближаются к миллиарду рублей

Долги жителей Курганской области за коммунальные услуги продолжают расти и приближаются к миллиарду рублей. Об этом сообщает «Курганская генерирующая компания». Организация обновила ТОП-100 должников и ТОП-10 ТСЖ и ЖСК, имеющих наибольшую задолженность за отопление и горячую воду. По состоянию на 1 июля долг населения за эти ресурсы составляет почти 830 миллионов рублей. Более 700 миллионов рублей от этой суммы «накопили» курганцы и 129 миллионов рублей – шадринцы. Компания обращает внимание на то, что по некоторым адресам задолженность «перевалила» за несколько миллионов. Так, жильцы одного дома в Кургане задолжали генерирующей компании за поставленные в дом горячую воду и отопление более 4 миллионов рублей. Абсолютным «лидером» по долгам является семья, чья сумма долга составляет почти 340 тысяч рублей. И это только за ресурсы, поставляемые «КГК».

Комментарии (0)

Новости

Курган в цифрах

07.09.2018 17:00
Средняя начисленная зарплата за это полугодие в Курганской области составила 27243 рубля.
Еще
RSS

Мы в социальных сетях

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют