Загрузка...
Выбери свое настроение -



X

Написать в студию

Нам пишут

Георгий
А я считаю, что будущее денежных отношений весьма понятно: население будет поставлено в такое положение, что наличные будут практически не нужны, а каждую, даже мелкую, транкзакцию специальный орган будет контролировать. Таковы реалии. Это хорошо для обеспечения порядка, однако сама по себе тенденция тотального контроль фактически, над людьми тревожен. Поскольку, впоследствии, позволит не только контролировать но и управлять как стадом. Это же касается, допустим, сооовых телефонов. Все это - способ властей добиться не контроля, а подчинения населения. Страшно.
Александер
Спасибо вам большое за ваше радио . Слушаем вас в Германии . 10 минут назад в эфире звучала итальянская песня .Поставте её ещё раз пожалуйста
Марина
Здравствуйте, передайте, пожалуйста, огромный привет в ДОЛ им.Павлика Морозова!!! Спасибо, всем вожатым и воспитателям за классную 2смену!!! 45 отряд, вы самые клевые, вам всем привет, и любимому сыночку Исайкину Владу, ждем приезда домой!!!!
Еще

Фотожизнь
Конкурс блинопёков 2017. День 2

Установите приложение
радио За облаками

Радио За облаками для Android

 

Долги зауральцев за «коммуналку» приближаются к миллиарду рублей
02.08.2017 17:00

Все статьи Долги зауральцев за «коммуналку» приближаются к миллиарду рублей

Долги жителей Курганской области за коммунальные услуги продолжают расти и приближаются к миллиарду рублей. Об этом сообщает «Курганская генерирующая компания». Организация обновила ТОП-100 должников и ТОП-10 ТСЖ и ЖСК, имеющих наибольшую задолженность за отопление и горячую воду. По состоянию на 1 июля долг населения за эти ресурсы составляет почти 830 миллионов рублей. Более 700 миллионов рублей от этой суммы «накопили» курганцы и 129 миллионов рублей – шадринцы. Компания обращает внимание на то, что по некоторым адресам задолженность «перевалила» за несколько миллионов. Так, жильцы одного дома в Кургане задолжали генерирующей компании за поставленные в дом горячую воду и отопление более 4 миллионов рублей. Абсолютным «лидером» по долгам является семья, чья сумма долга составляет почти 340 тысяч рублей. И это только за ресурсы, поставляемые «КГК».

Комментарии (0)

Новости

Курган в цифрах

20.08.2018 17:00
За парты школ города Кургана 1 сентября 2018 года сядут 38 тысяч обучающихся.
Еще
RSS

Мы в социальных сетях

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют