Загрузка...
Выбери свое настроение -



X

Написать в студию

Нам пишут

Елена
доброго дня. Скажите пожалуйста во сколько будет проходить игра великолепная семёрка? Заранее благодарю.
Елена
Здравствуйте,скажите пожалуйста в какое время будет проходить игра ''великолепная семёрка''? Заранее благодарю.
Ольга
Здравствуйте. Почему то не работает видео трансляция. При чем уже очень давно.
Еще

Фотожизнь
Облако улыбок

Установите приложение
радио За облаками

Радио За облаками для Android

 

В Кургане без тепла остаются единичные дома (Аудио)
08.10.2015 11:52

Все статьи В Кургане без тепла остаются единичные дома (Аудио)

До конца этой недели все дома в Кургане получат тепло. Об этом на брифинге заявил директор Департамента ЖКХ и строительства Андрей Жижин. На сегодня без отопления остаются 12 домов, находящихся в ведении управкомпаний, и 14 домов без способа управления. Все дома под управлением ТСЖ и ЖСК получают теплоноситель. Андрей Жижин оценил ход кампании по подготовке города к зиме:

 

-В этом году на основании той аналитической работы, изучения тех проблем, которые были в предыдущих периодах, и "Курганская генерирующая компания", и большинство управляющих компаний и ТСЖ слаженно сработали. Это говорит о том, что в этот летний период провели большую работу по всем техническим моментам, которые существовали у нас ранее. К примеру сказать, в предыдущие годы при запуске у нас проблемы всегда были в Заозерном микрорайоне, мы очень много останавливались, у нас было очень много жалоб. На сегодняшний день по Заозерному запустились слаженно, одномоментно и практически без проблем. (Прослушать)

 

 Добавим, сейчас подготовку города к зиме проверяет комиссия Ростехнадзора. До 15 ноября город должен получить паспорт готовности к предстоящему сезону холодов. 

 

Комментарии (0)