Загрузка...
Выбери свое настроение -



X

Написать в студию

Нам пишут

Алексей
Живу в Питере вот уже 20 лет, жена Марина из Кургана, сам из Далматово, каждое утро на пробежке, а так же в машине слушаю радио за облаками. Спасибо за то, что вы есть! Удачи, процветания и комфортного полета моей любимой радиостанции!!!
Евгений
Слушали песни Ромы Жукова и подпевали, рядом увидел девушку, которая тоже пела. Наши взгляды встретились мы улыбнулись друг другу и закружилось всё вокруг. Я понял это моя судьба! И пошёл к ней. У нас уже маленькая дочка. Я думаю человек сразу увидит своего единственного, с которым и соединит всю свою жизнь!
Евгений
Познакомился со своей спутницей жизни на День Города на центральной площади. Выступал Рома Жуков.
Еще

Фотожизнь
Облако улыбок

Установите приложение
радио За облаками

Радио За облаками для Android

 

Медпомощь в России становится менее доступной
03.07.2015 08:42

Все статьи Медпомощь в России становится менее доступной

В России в этом году возобновился рост смертности. При этом в предыдущие годы она снижалась, пишет «Эхо Москвы». Нынешний результат стал итогом системных ошибок чиновников, утверждается в докладе Комитета гражданских инициатив Алексея Кудрина. Медицинская помощь становится все менее доступной из-за роста ее платности, кроме того, в стране ликвидируется огромное число медицинских учреждений и укрупняются некоторых из них. На 90 тыс. сократилось число медицинских кадров при их серьезном дефиците. Эксперты предупреждают, что здравоохранение в России неэффективно и развивается совсем по другим законам, нежели в Европе.

Комментарии (0)

Новости

Курган в цифрах

07.09.2018 17:00
Средняя начисленная зарплата за это полугодие в Курганской области составила 27243 рубля.
Еще
RSS

Мы в социальных сетях

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют