Загрузка...
Выбери свое настроение -



X

Написать в студию

Нам пишут

Редакция Александру и Алёне

Справедливо. Ваше предложение принято.

Александр
Добрый день! Хотим выразить несогласие с результатом игры в "слова", поскольку "дерево" и "деревня" не являются однокоренными словами, следовательно, проигрыш Лаборатории труда не обоснованный. Предлагаем исправить Вашу ошибку путем повторного участия команды ЛТ в ближайшей игре. Надеемся на понимание.
Алена
Здравствуйте. Слушала ваше радио и возник вопрос по поводу слов деревня и дерево. Слова деревня, деревенский и т.п. не являются в современном русском языке однокоренными со словом дерево, хотя, конечно, исторически здесь один корень. Поэтому думаю, что проигрыш второй команды считается не справедливым. Предложение, завтра им сыграть еще раз.)) Спасибо за внимание. Алёна, слушатель вашего замечательного радио.
Еще

Фотожизнь
Завтрак на облаке

Установите приложение
радио За облаками

Радио За облаками для Android

 

Энергетики пригрозили зауральцам коллекторскими агентствами
18.12.2014 14:00

Все статьи Энергетики пригрозили зауральцам коллекторскими агентствами

Долги Кургана и Шадринска за горячую воду и тепло достигли практически 1 млрд. рублей. Большая часть долга приходится на население. По словам директора по корпоративному и организационно-правовому управлению «Курганской генерирующей компании» Александра Прибылева, это создает трудности для компании, так как есть обязательства по оплате газа, угля мазута, оборудования. В ситуации, когда задолженности гражданина не один год, об уступках не может идти речи, отметил Прибылев. Энергетики с нетерпением ждут закона, увеличивающего штрафную неустойку за неуплату коммунальных услуг. Законопроект уже принят в первом чтении. Проявляют интерес к долгам за горячую воду и тепло коллекторские агентства. Но пока вопрос о продаже долгов не стоит. В основном из-за жестких методов работы таких агентств.

Комментарии (0)

Новости

Курган в цифрах

19.07.2018 08:00
В Курганской области санитарной авиацией с августа 2017 года было эвакуировано 319 человек.
Еще
RSS

Мы в социальных сетях

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют