Загрузка...
Выбери свое настроение -



X

Написать в студию

Нам пишут

Лариса
Сегодня в такое пасмурное утро особенно часто нужно говорить друг-другу комплименты и приятности, чтобы день не стал ещё мрачнее. Так что начинайте прямо сейчас.
Сергей Юрченко
Этажорка, это вредитель какой-то?)) В русском языке нет такого слова. Скорее всего Вадим Шумков писал про властную этажерку.
Игорь Скворцов
ИГОРЬ ТКАЧЁВ, это не РНЦ, а спец предприятие по утилизации особых отходов. Все пишут в сети, а надо банально написать жалобу в Роспотребнадзор, тогда они проведут замеры. Без заявления ничего не решится.
Еще

Фотожизнь
Заоблачный патруль 8 марта 2017

Установите приложение
радио За облаками

Радио За облаками для Android

 

Власти Зауралья решили, как начислять налог на имущество
05.12.2014 14:00

Все статьи Власти Зауралья решили, как начислять налог на имущество

В Курганской области налог на имущество будет начисляться исходя из инвентаризационной стоимости. Об этом рассказал во время «горячей линии» исполняющий обязанности начальника финуправления региона Руслан Пустозеров. Согласно российскому законодательству, данный налог может быть начислен и с учетом кадастровой стоимости объекта. И тогда итоговая сумма может существенно увеличиться. Право выбора оставлено за субъектами РФ. Зауралье остановилось на варианте инвентаризационной стоимости. Всего Роману Пустозерову поступило около десятка звонков. Добавим, работа «Горячей телефонной линии» в правительстве Курганской области будет продолжена 10 декабря. Звонки примет и.о. директора Департамента здравоохранения Кокорина Лариса Ивановна. Она будет ждать вопросов с 16:00 до 17:00 по телефону в Кургане 42-91-91.

Комментарии (0)

Новости

Курган в цифрах

07.09.2018 17:00
Средняя начисленная зарплата за это полугодие в Курганской области составила 27243 рубля.
Еще
RSS

Мы в социальных сетях

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют