Загрузка...
Выбери свое настроение -



X

Написать в студию

Нам пишут

Лариса
Сегодня в такое пасмурное утро особенно часто нужно говорить друг-другу комплименты и приятности, чтобы день не стал ещё мрачнее. Так что начинайте прямо сейчас.
Сергей Юрченко
Этажорка, это вредитель какой-то?)) В русском языке нет такого слова. Скорее всего Вадим Шумков писал про властную этажерку.
Игорь Скворцов
ИГОРЬ ТКАЧЁВ, это не РНЦ, а спец предприятие по утилизации особых отходов. Все пишут в сети, а надо банально написать жалобу в Роспотребнадзор, тогда они проведут замеры. Без заявления ничего не решится.
Еще

Фотожизнь
Крылья мечты

Установите приложение
радио За облаками

Радио За облаками для Android

 

Зауральские аграрии оценили ущерб от непогоды
24.11.2014 11:00

Все статьи Зауральские аграрии оценили ущерб от непогоды

В Зауралье погибло 323 тыс. га зерновых. Прямой ущерб от гибели посевов оценивается в 1 млрд. 872 млн. рублей. Об этом сообщает Департамент сельского хозяйства региона. Напомним, осенью ушли под снег 491 тыс. га зерновых и зернобобовых культур, 630 га картофеля, 356 га овощей. Аграриям пришлось добывать урожай из-под снега. В настоящее время убрано 75% зерновых, 98% картофеля, 96% овощей. Урожай позволяет полностью обеспечить внутренние потребности области. Чтобы помочь аграриям справиться с убытками, отправлены на экспертизу в Минсельхоз России документы, необходимые для решения вопроса об оказании помощи пострадавшим.

Комментарии (0)

Новости

Курган в цифрах

07.09.2018 17:00
Средняя начисленная зарплата за это полугодие в Курганской области составила 27243 рубля.
Еще
RSS

Мы в социальных сетях

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют