Загрузка...
Выбери свое настроение -



X

Написать в студию

Нам пишут

Лариса
Сегодня в такое пасмурное утро особенно часто нужно говорить друг-другу комплименты и приятности, чтобы день не стал ещё мрачнее. Так что начинайте прямо сейчас.
Сергей Юрченко
Этажорка, это вредитель какой-то?)) В русском языке нет такого слова. Скорее всего Вадим Шумков писал про властную этажерку.
Игорь Скворцов
ИГОРЬ ТКАЧЁВ, это не РНЦ, а спец предприятие по утилизации особых отходов. Все пишут в сети, а надо банально написать жалобу в Роспотребнадзор, тогда они проведут замеры. Без заявления ничего не решится.
Еще

Фотожизнь
Конкурс блинопёков 2017. День 3

Установите приложение
радио За облаками

Радио За облаками для Android

 

В Зауралье отменяют одну из мер социальной поддержки
11.11.2014 17:00

Все статьи В Зауралье отменяют  одну из мер социальной поддержки

Со следующего года в Курганской области намерены отменить региональное единовременное пособие при рождении (усыновлении) ребенка. Сумма - 791 рубль. Деньги выплачивались из бюджета региона. Решение об отмене принято на заседании областного правительства, пишет Znak.com. Власти считают данное пособие малоэффективной мерой поддержки. Пособие было введено в 2004 году. Тогда одновременно с федеральным пособием из областного бюджета выплачивали 500 рублей. За 10 лет размер федеральной выплаты увеличился в три раза, и сегодня он составляет около 16 тысяч рублей. Единовременное же пособие, которое выплачивалось за счет средств областного бюджета, за это время увеличилось на 20% – до 791 рубля.

Комментарии (0)

Новости

Курган в цифрах

07.09.2018 17:00
Средняя начисленная зарплата за это полугодие в Курганской области составила 27243 рубля.
Еще
RSS

Мы в социальных сетях

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют