Загрузка...
Выбери свое настроение -



X

Написать в студию

Нам пишут

Алексей
Живу в Питере вот уже 20 лет, жена Марина из Кургана, сам из Далматово, каждое утро на пробежке, а так же в машине слушаю радио за облаками. Спасибо за то, что вы есть! Удачи, процветания и комфортного полета моей любимой радиостанции!!!
Евгений
Слушали песни Ромы Жукова и подпевали, рядом увидел девушку, которая тоже пела. Наши взгляды встретились мы улыбнулись друг другу и закружилось всё вокруг. Я понял это моя судьба! И пошёл к ней. У нас уже маленькая дочка. Я думаю человек сразу увидит своего единственного, с которым и соединит всю свою жизнь!
Евгений
Познакомился со своей спутницей жизни на День Города на центральной площади. Выступал Рома Жуков.
Еще

Фотожизнь
Завтрак на облаке

Установите приложение
радио За облаками

Радио За облаками для Android

 

В Зауралье отменяют одну из мер социальной поддержки
11.11.2014 17:00

Все статьи В Зауралье отменяют  одну из мер социальной поддержки

Со следующего года в Курганской области намерены отменить региональное единовременное пособие при рождении (усыновлении) ребенка. Сумма - 791 рубль. Деньги выплачивались из бюджета региона. Решение об отмене принято на заседании областного правительства, пишет Znak.com. Власти считают данное пособие малоэффективной мерой поддержки. Пособие было введено в 2004 году. Тогда одновременно с федеральным пособием из областного бюджета выплачивали 500 рублей. За 10 лет размер федеральной выплаты увеличился в три раза, и сегодня он составляет около 16 тысяч рублей. Единовременное же пособие, которое выплачивалось за счет средств областного бюджета, за это время увеличилось на 20% – до 791 рубля.

Комментарии (0)

Новости

Курган в цифрах

07.09.2018 17:00
Средняя начисленная зарплата за это полугодие в Курганской области составила 27243 рубля.
Еще
RSS

Мы в социальных сетях

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют