Загрузка...
Выбери свое настроение -



X

Написать в студию

Нам пишут

Лариса
Сегодня в такое пасмурное утро особенно часто нужно говорить друг-другу комплименты и приятности, чтобы день не стал ещё мрачнее. Так что начинайте прямо сейчас.
Сергей Юрченко
Этажорка, это вредитель какой-то?)) В русском языке нет такого слова. Скорее всего Вадим Шумков писал про властную этажерку.
Игорь Скворцов
ИГОРЬ ТКАЧЁВ, это не РНЦ, а спец предприятие по утилизации особых отходов. Все пишут в сети, а надо банально написать жалобу в Роспотребнадзор, тогда они проведут замеры. Без заявления ничего не решится.
Еще

Фотожизнь
Конкурс блинопёков 2017. День 3

Установите приложение
радио За облаками

Радио За облаками для Android

 

В России могут увеличить налог на продажу недвижимости
10.11.2014 08:00

Все статьи В России могут увеличить налог на продажу недвижимости

В Госдуме предложили увеличить налог на продажу недвижимости. С такой инициативой выступил депутат Андрей Макаров, пишет «Комсомольская правда». Поправки предлагают взимать налог от продажи, если объект (к примеру, квартира) продается менее чем через семь лет после покупки. Сейчас безналоговый порог - три года. Исключения предусмотрены только для тех, кто получил квартиру от близких родственников в подарок или в наследство, а также для тех, кто приватизировал жилье. По данным издания, эти поправки уже согласованы с Кремлем и Минфином.

Комментарии (0)

Новости

Курган в цифрах

07.09.2018 17:00
Средняя начисленная зарплата за это полугодие в Курганской области составила 27243 рубля.
Еще
RSS

Мы в социальных сетях

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют