Загрузка...
Выбери свое настроение -



X

Написать в студию

Нам пишут

Лариса
Сегодня в такое пасмурное утро особенно часто нужно говорить друг-другу комплименты и приятности, чтобы день не стал ещё мрачнее. Так что начинайте прямо сейчас.
Сергей Юрченко
Этажорка, это вредитель какой-то?)) В русском языке нет такого слова. Скорее всего Вадим Шумков писал про властную этажерку.
Игорь Скворцов
ИГОРЬ ТКАЧЁВ, это не РНЦ, а спец предприятие по утилизации особых отходов. Все пишут в сети, а надо банально написать жалобу в Роспотребнадзор, тогда они проведут замеры. Без заявления ничего не решится.
Еще

Фотожизнь
Конкурс блинопёков 2017. День 3

Установите приложение
радио За облаками

Радио За облаками для Android

 

Зауралье может остаться без федеральных денег
10.11.2014 08:00

Все статьи Зауралье может остаться без федеральных денег

Курганская область рискует лишиться федерального финансирования. По словам главы региона Алексея Кокорина, это произойдет, если до 17 ноября главы районов не издадут распоряжения о том, чтобы многоквартирные дома определились с выбором, как копить деньги на капремонт — на спецсчете в банке или на счете регионального оператора. По словам Кокорина, более 80% многоквартирных домов не выполнили эту работу до сих пор. Жилищный кодекс России обязывает граждан перечислять деньги на капремонт, начиная с 2014 года. Ремонтировать дома по новым правилам начнут с января 2015 года. Минимальный взнос на капремонт в Курганской области составляет 6 рублей 97 копеек за 1 кв. метр, напоминает «Знак.ком».

Комментарии (0)

Новости

Курган в цифрах

07.09.2018 17:00
Средняя начисленная зарплата за это полугодие в Курганской области составила 27243 рубля.
Еще
RSS

Мы в социальных сетях

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют