Загрузка...
Выбери свое настроение -



X

Написать в студию

Нам пишут

Лариса
Сегодня в такое пасмурное утро особенно часто нужно говорить друг-другу комплименты и приятности, чтобы день не стал ещё мрачнее. Так что начинайте прямо сейчас.
Сергей Юрченко
Этажорка, это вредитель какой-то?)) В русском языке нет такого слова. Скорее всего Вадим Шумков писал про властную этажерку.
Игорь Скворцов
ИГОРЬ ТКАЧЁВ, это не РНЦ, а спец предприятие по утилизации особых отходов. Все пишут в сети, а надо банально написать жалобу в Роспотребнадзор, тогда они проведут замеры. Без заявления ничего не решится.
Еще

Фотожизнь
Конкурс блинопёков 2017. День 3

Установите приложение
радио За облаками

Радио За облаками для Android

 

В правительстве Зауралья начинается большая чистка
07.11.2014 11:00

Все статьи В  правительстве Зауралья начинается  большая чистка

В правительстве области грядут сокращения. Губернатор Алексей Кокорин воплощает в жизнь свои намерения. Накануне на внеочередном заседании правительства Зауралья были определены параметры предстоящей оптимизации штата. До конца года аппарат чиновников должен сократиться на 10%, а до конца 2015 года – еще на 5%, сообщает пресс-служба губернатора. Сокращаются 311 должностей государственной гражданской службы, а также 233 должности обеспечивающего персонала. Сокращение составит 544 штатных единицы. Оптимизация должна повысить эффективность работы чиновников и привести к экономии. Пресс-секретарь губернатора Ольга Сапожникова в комментарии «Znak.com» подчеркнула: «Дана установка избавиться от так называемого «балласта». Если же, например, будет уволен специалист высокого уровня, который просто имеет свое мнение, неугодное начальнику, – то такие ошибки мы будем исправлять».

Комментарии (0)

Новости

Курган в цифрах

07.09.2018 17:00
Средняя начисленная зарплата за это полугодие в Курганской области составила 27243 рубля.
Еще
RSS

Мы в социальных сетях

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют