Загрузка...
Выбери свое настроение -



X

Написать в студию

Нам пишут

редакция Алексею

Доброе утро! Возможно это был Scandroid - Shout?

Алексей
Доброе утро! Помогите пожалуйста. Вчера, примерно с 7-30 до 7-50 звучала песня. Название и исполнителя к сожалению не знаю. Очень хотел её в свой архив. Спасибо!
Николай
Для Юрия Нестерова. Не смог найти почту потому пишу в студию. "Музыка поэзии" Я МОГУ… Я могу уехать за дали За пределы косматых лесов В те края, где луну венчали Звездочёты иных миров Где пурпурно-фламинговым цветом В океане встаёт заря И природа, любуясь рассветом Наряжается в янтаря Там простуженные высоты Охраняют снега вершин И немыслимые красоты Отдыхают на дне долин Те места обходит ненастье По задворкам хвостом клубя Но зачем мне всё это счастье, Если рядышком нет тебя. С уважением Николай Красковский
Еще

Фотожизнь
Завтрак на облаке

Установите приложение
радио За облаками

Радио За облаками для Android

 

В России запретят «экзотические» детские имена
07.11.2014 09:30

Все статьи В России запретят «экзотические» детские имена

В России разрабатывают законопроект, запрещающий использовать в именах детей цифры, знаки препинания и различные символы. Об этом пишет «Мэйл.ру». Сегодня в нашей стране родителям предоставлена полная свобода выбора имени своему ребенку, и ЗАГС не вправе отказывать в регистрации имени по причине его неблагозвучности, обидности, оскорбительности и т.д. Этим с успехом пользуются родители. Одним из резонансных случаев можно назвать историю мальчика с именем БОЧ рВФ 260602 (Биологический объект человека рода Ворониных — Фроловых, родившийся 26 июня 2002 года), которая не разрешается вот уже на протяжении 10 лет. «Маленький БОЧ (так его называют) до сих пор живет без документов, так как суд встал на сторону ЗАГСа Москвы, который отказался регистрировать ребенка с таким именем в защиту его интересов. При этом отмечается, что с каждым годом фантазия родителей только набирает обороты. Так, в России живут Космос, Океан, Скай, Алиса-Нефертити, Люцифер. Отличились и родители в Новой Зеландии. Там ввели список разрешенных имен после того, как несколько раз родители и вовсе умудрились обозначить имя ребенка знаком звездочка (*) или период (". "), а двух девочек назвали Жестокость и Автобусная остановка №16.

Комментарии (0)

Новости

Курган в цифрах

07.09.2018 17:00
Средняя начисленная зарплата за это полугодие в Курганской области составила 27243 рубля.
Еще
RSS

Мы в социальных сетях

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют