Загрузка...
Выбери свое настроение -



X

Написать в студию

Нам пишут

Лариса
Сегодня в такое пасмурное утро особенно часто нужно говорить друг-другу комплименты и приятности, чтобы день не стал ещё мрачнее. Так что начинайте прямо сейчас.
Сергей Юрченко
Этажорка, это вредитель какой-то?)) В русском языке нет такого слова. Скорее всего Вадим Шумков писал про властную этажерку.
Игорь Скворцов
ИГОРЬ ТКАЧЁВ, это не РНЦ, а спец предприятие по утилизации особых отходов. Все пишут в сети, а надо банально написать жалобу в Роспотребнадзор, тогда они проведут замеры. Без заявления ничего не решится.
Еще

Фотожизнь
Раскраска

Установите приложение
радио За облаками

Радио За облаками для Android

 

На зауральских полях могут ввести режим ЧС
16.10.2014 17:00

Все статьи На зауральских полях могут ввести  режим ЧС

За последние 50 лет аграрии не припомнят такой сложной уборочной кампании в Зауралье, как в этом году. По информации Департамента сельского хозяйства, на данный момент убрано лишь 57% общих посевов. Несмотря на высокую урожайность, сельхозтоваропроизводители бьют тревогу: погодные условия не позволяют закончить работы в срок. Правительство и парламент региона обсудили возможность введения режима чрезвычайной ситуации, пишет «Курган.ру». Как заверил первый замгубернатора Сергей Пугин, к 24 октября будут подготовлены финансовое и организационное обоснования по чрезвычайной ситуации. На эту дату намечено следующее заседание аграрного комитета областной Думы, тогда же будет принято окончательное решение.

Комментарии (0)

Новости

Курган в цифрах

07.09.2018 17:00
Средняя начисленная зарплата за это полугодие в Курганской области составила 27243 рубля.
Еще
RSS

Мы в социальных сетях

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют