Загрузка...
Выбери свое настроение -



X

Написать в студию

Нам пишут

Редакция Александру и Алёне

Справедливо. Ваше предложение принято.

Александр
Добрый день! Хотим выразить несогласие с результатом игры в "слова", поскольку "дерево" и "деревня" не являются однокоренными словами, следовательно, проигрыш Лаборатории труда не обоснованный. Предлагаем исправить Вашу ошибку путем повторного участия команды ЛТ в ближайшей игре. Надеемся на понимание.
Алена
Здравствуйте. Слушала ваше радио и возник вопрос по поводу слов деревня и дерево. Слова деревня, деревенский и т.п. не являются в современном русском языке однокоренными со словом дерево, хотя, конечно, исторически здесь один корень. Поэтому думаю, что проигрыш второй команды считается не справедливым. Предложение, завтра им сыграть еще раз.)) Спасибо за внимание. Алёна, слушатель вашего замечательного радио.
Еще

Фотожизнь
Битва планктона-4

Установите приложение
радио За облаками

Радио За облаками для Android

 

В Шадринске живут должники- «миллионеры»
19.08.2014 16:00

Все статьи В Шадринске живут должники- «миллионеры»

Шадринцы задолжали более 85 млн рублей за отопление и горячее водоснабжение. По данным сайта «Курганской генерирующей компании», по состоянию на 1 июля у сотни жителей города сумма долга превышает двести тысяч рублей. Десять из них накопили от 500 до 600 тысяч долга, от 600 тысяч до 1 млн рублей составляет задолженность у восьми собственников жилья. Двое должны свыше миллиона рублей. Сотню самых злостных неплательщиков можно найти на сайте компании. Общая сумма долга жителей Курганской области за горячую воду и отопление составляет более 530 миллионов рублей.

Комментарии (0)

Новости

Курган в цифрах

19.07.2018 08:00
В Курганской области санитарной авиацией с августа 2017 года было эвакуировано 319 человек.
Еще
RSS

Мы в социальных сетях

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют