Загрузка...
Выбери свое настроение -



X

Написать в студию

Нам пишут

Редакция Александру и Алёне

Справедливо. Ваше предложение принято.

Александр
Добрый день! Хотим выразить несогласие с результатом игры в "слова", поскольку "дерево" и "деревня" не являются однокоренными словами, следовательно, проигрыш Лаборатории труда не обоснованный. Предлагаем исправить Вашу ошибку путем повторного участия команды ЛТ в ближайшей игре. Надеемся на понимание.
Алена
Здравствуйте. Слушала ваше радио и возник вопрос по поводу слов деревня и дерево. Слова деревня, деревенский и т.п. не являются в современном русском языке однокоренными со словом дерево, хотя, конечно, исторически здесь один корень. Поэтому думаю, что проигрыш второй команды считается не справедливым. Предложение, завтра им сыграть еще раз.)) Спасибо за внимание. Алёна, слушатель вашего замечательного радио.
Еще

Фотожизнь
Наши участники

Установите приложение
радио За облаками

Радио За облаками для Android

 

В Кургане 55 домов накопили миллионные долги за тепло
12.08.2014 14:00

Все статьи В Кургане 55  домов  накопили миллионные долги за тепло

Энергетики обеспокоены наличием у жителей Курганской области колоссальных долгов перед началом отопительного периода. Задолженность за отопление и горячее водоснабжение составляет более 530 миллионов рублей, сообщает ОАО «Курганская генерирующая компания». Почти 450 млн рублей от этой суммы накопили курганцы и более 58 млн рублей – шадринцы. Топ-100 самых злостных домов-неплательщиков Кургана и Шадринска опубликован на официальном сайте Курганской генерирующей компании. По некоторым адресам задолженность «перевалила» за несколько миллионов. Всего в областном центре 55 домов должников -«миллионеров».

Комментарии (0)

Новости

Курган в цифрах

19.07.2018 08:00
В Курганской области санитарной авиацией с августа 2017 года было эвакуировано 319 человек.
Еще
RSS

Мы в социальных сетях

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют