Загрузка...
Выбери свое настроение -



X

Написать в студию

Нам пишут

Дмитрий
Добрый день. Постоянно слушаю Ваше радио. Очень нравится подборка песен. Почему в Шадринске уже несколько дней постоянно стал пропадать сигнал? Каждую минуту теряется на несколько секунд. Возможно ли исправить? и в автомобиле, и на переносном радиоприемнике - одинаково, пропадает каждую минуту
Виктор
интересно а во дворе дома 40 сделают ремонт асфальта?
Провал Памяти
Точняк провалы в памяти. Сегодня только 31 июля. При чем тут события 31 августа?!
Еще

Фотожизнь
За облаками в мире

 

В Кургане появилась муниципальная эвакуационная служба
02.06.2023 17:36

Все статьи В Кургане появилась муниципальная эвакуационная служба

Новая муниципальная эвакуационная служба появилась в Кургане. Городской эвакуатор будет оперативно забирать авто, припаркованные в неположенных местах, или машины, водителей которых уличили в пьяном вождении.

Автомобили будут размещаться на штраф-стоянке по ул. Баумана, 2Б. Стоимость работы эвакуатора составит менее 2 тысяч рублей, размещение авто на стоянке около 60 р/час. Если водитель вышел на место эвакуации, то ему вернут машину, даже если она была поднята на эвакуатор. В таком случае водителю выпишут административное правонарушение, сообщил директор департамента развития городского хозяйства Андрей Плешков в ходе пресс-тура. Забрать автомобиль можно в любое время суток с разрешением от ГИБДД и документами на машину. 

Муниципальная эвакуационная служба работает с начала этой недели. Пока оштрафовали 8 человек, рассказал директор городской «Дирекции парков и скверов» Анатолий Тарасенко. 

Комментарии (0)