Загрузка...
Выбери свое настроение -



X

Написать в студию

Нам пишут

Виктор
интересно а во дворе дома 40 сделают ремонт асфальта?
Провал Памяти
Точняк провалы в памяти. Сегодня только 31 июля. При чем тут события 31 августа?!
Редакция Виталию

Доброе утро. В нашей группе ВК можете послушать.

Еще

Фотожизнь
Дневной рейс в Гостях_01

 

В Курганской генерирующей компании прокомментировали вопрос о повышении цен на отопление
06.02.2023 17:33

Все статьи В Курганской генерирующей компании прокомментировали вопрос о повышении цен на отопление

Курганская генерирующая компания решила прокомментировать вопрос курганца в соцсетях, «почему отопление выросло с 1500 до 3700 рублей за 2-комнатную квартиру?». Житель города оставил комментарий в соцсетях и попросил разобраться в ситуации.

Как сообщили в пресс-службе компании, такое повышение невозможно. Один из вариантов - в квитанции не прошла оплата за прошлый месяц. В этом случае в ПАО «КГК» советуют обратиться в энергосбытовую компанию. Другой предполагаемый вариант - пост написан для повышения охватов паблика. В ПАО «КГК» почитали комментарии и сделали вывод, что не всех настолько взволновало повышение тарифа.

С 1 декабря тариф на тепловую энергию в России вырос на 9%. Для стандартной 2-комнатной квартиры сумма не должна повыситься больше чем на 300 - 400 рублей в месяц, отметили в пресс-службе компании. На стоимость влияют погода, состояние дома, качество внутридомовой системы отопления и ее подготовка к зиме.

В таких домах есть возможность сэкономить на отоплении. Для этого должны работать погодозависимая автоматика или элеваторные узлы. Не всё зависит от ресурсоснабжающей организации, на потребленное домом количество тепла напрямую влияет качество работы обслуживающей организации, отмечают в ПАО «КГК».

Фото: unsplash.com

Комментарии (0)