Загрузка...
Выбери свое настроение -



X

Написать в студию

Нам пишут

Виктор
интересно а во дворе дома 40 сделают ремонт асфальта?
Провал Памяти
Точняк провалы в памяти. Сегодня только 31 июля. При чем тут события 31 августа?!
Редакция Виталию

Доброе утро. В нашей группе ВК можете послушать.

Еще

Фотожизнь
Закрытый показ в театре кукол Гулливер

 

В Кургане кондуктор и водитель автобуса помогли мальчику, которому стало плохо
27.01.2023 16:03

Все статьи В Кургане кондуктор и водитель автобуса помогли мальчику, которому стало плохо

В Кургане кондуктор и водитель автобуса помогли ребенку, которому стало плохо. Однажды вечером в автобус в районе Ледового дворца им. Парышева сел мальчик с хоккейной клюшкой в руках. Когда автобус доехал до конечной остановки в микрорайоне Челноково, мальчик не вышел. Оказалось, что он уснул.

Кондуктор вместе с пассажиркой пытались разбудить мальчика около 10 минут. Когда он очнулся, его взгляд не мог ни на чем сфокусироваться, мальчик не мог понять, где он находится. Как рассказали в группе во «ВКонтакте» «Поисковый отряд ЛизаАлерт Курганской области», кондуктор решила проверить пульс у ребенка – он оказался очень медленным и слабым.

Кондуктор Юлия Казанцева не оставляла попытки разговорить мальчика. Наконец он начал реагировать и отвечать на вопросы. Оказалось, что у него нет телефона, чтобы позвонить родителям, а их номеров он не помнил. Тогда Юлия дала мальчику свой телефон, попросила набрать номер самостоятельно, и у него получилось. У мальчика сработала механическая память.

Кондуктор поговорила с родителями мальчика, объяснила им ситуацию. Вместе с водителем Вячеславом Вылетковым они договорились, что передадут мальчика в руки маме с папой, а по маршруту отправили другой экипаж. Прибежавшая за ребенком мама благодарила их со слезами. Оказалось, что после тренировки у мальчика украли клюшку, но потом её нашли. Для ребенка это оказалось очень большим потрясением.

Волонтеры поискового отряда «ЛизаАлерт» призывают всех зауральцев быть внимательнее к другим людям, обращать внимание на тех, кто выглядит потерявшимся, дезориентированным. 

Комментарии (0)