Загрузка...
Выбери свое настроение -



X

Написать в студию

Нам пишут

Дмитрий
Уважаемая команда радио "За облаками", от всей души хочу поблагодарить Вас за работу. Каждый день слушаю ваше радио, такое чистое, интеллигентное. Вы самые лучшие! Спасибо! г Копейск. Челябинская область.
Валентина
Хочу сказать огромное СПАСИБО тому кто вчера нашёл мою Сберкарту МИР, последние цифры 6055, и не воспользовался ей в личных целях, а заблокировал, тем самым сохранив деньги которые были на счету. С уважением Валентина.
Ирина Павловна Овсянникова
Отдельное спасибо за вечерний плейлист. По стилю жизни днём слушаю другое радио, поэтому тем приятнее вечером послушать вашу подборку
Еще

Фотожизнь
Битва планктона-4

Установите приложение
радио За облаками

Радио За облаками для Android

 

Путешественник из Санкт-Петербурга пришел пешком в Курган
05.10.2022 17:15

Все статьи Путешественник из Санкт-Петербурга пришел пешком в Курган

Курган посетил путешественник из Санкт-Петербурга Александр Пластков. В свои тридцать лет он прошёл по России пешком примерно 15 тысяч километров, посетил около 146 городов, выпил кофе с более чем 1 500 человек.

Цель Александра — посетить 500 городов, попить кофе с десятком тысяч человек и стать символом народного единства через теорию шести рукопожатий. Она гласит, что все люди на Земле знакомы через 6 человек. Проект берет начало с 2019 года, и из-за пандемии «теория шести рукопожатий» трансформировалась в «теорию шести чашечек кофе».

Александр Пластков рассказал нам, что его любимый город в Курганской области — Шадринск. Люди из Кургана удивили путешественника. Подробнее рассказывает Александр Пластков:

- В Курганской области очень люди, я бы сказал, пассивные. Есть люди, какие-то загнанные в угол. Я сравнил это с белкой в колесе. То есть, в Тюмени люди — как-то энтузиазма больше. В Тюменской области тем более, Ялуторовск, Ишим тот же. Там люди - энтузиасты. В Кургане, по крайней мере, очень как-то загнаны (Прослушать)

Далее Александр планирует посетить Далматово, Каменск-Уральский. Своими впечатлениями он делится на своей странице во «ВКонтакте», на своем Youtube-канале.

Фото: страница во «ВКонтакте» Александра Пласткова

Комментарии (0)